System Check.

Überprüfung des Windows Media Players

Für unsere Übertragungen benötigen Sie den Windows Media Player Version 9 oder höher. Falls Sie keinen Windows Media Player installiert haben oder Ihre Version veraltet ist, können Sie hier die aktuellste Version herunterladen.

Download des aktuellen Media Players

Überprüfung des Flash-Streamings

Damit unsere Übertragungen und Virtual Events bei Ihnen einwandfrei laufen, ist es notwendig, dass Ihr System Flash unterstützt. Testen Sie die Eignung Ihres Systems für den Empfang und die Darstellung von Flash-Streams.

Flash-Streaming jetzt testen

Überprüfung der Bandbreite

Die Qualität der Übertragung von Video Dateien im Internet wird nach wie vor am stärksten durch verfügbare Bandbreiten am Empfangsrechner beeinflusst. Wir bieten Ihnen unsere Inhalte immer in mindestens zwei auf Ihre Zielbandbreite optimierten Formate an. Wir setzen DSL als Standardverbindung voraus, dennoch können Sie sich auch mit einer ISDN-Bandbreite einwählen.

DSL

• Verfügbare DSL Angebote varieren zwischen 512 kbit/sec und 16 Mbit/sec
  • Wenn Sie sich über DSL einwählen, sollten Sie eine Bandbreite von min 300 kibt/sec erreichen

ISDN

• Minimalanforderung: ISDN Internetanschluss mit 64 kbit/sec
  • Wenn Sie sich über ISDN einwählen, sollte die Bandbreite bei min. 40 kbit/sec liegen

Beachten Sie: Ein valider Bandbreitentest ist nur möglich, wenn Sie zuvor alle evtl. geöffneten Videofenster schließen und Downloads beenden.

Für diese Funktion muss JavaScript aktiviert sein.

S.O.S.

Nutzen Sie für alle Support-Fragen unser Helpdesk Formular.

Wir helfen Ihnen gerne weiter.