Systemvoraussetzungen.

Mindestanforderungen

• 400Mhz CPU
  • 128 MB RAM
  • 16-Bit-Soundkarte
  • 256-Farben-Grafikkarte
  • Multimedia-Lautsprecher
  • Bildschirmauflösung 1024x768 Pixel

Betriebssysteme

Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Mac OS X

Browser

Internet Explorer 6 oder höher (Windows), Firefox 2 oder höher, Safari 3 oder höher, Opera 9 oder höher, Google Chrome

Mediaplayer

Windows Media Player 9 oder höher, Adobe Flash 10 oder höher

Sicherheitseinstellungen

Internet Explorer

• ActiveX-Steuerelemente und Plugins ausführen
  • ActiveX-Steuerelemente, die für Skripting sicher sind, aktivieren
  • Active Scripting aktivieren
  • Unverschlüsselte Formulardaten übermitteln

Firefox, Safari, Google Chrome, Opera

• Plugins ausführen
  • Javascript aktivieren

S.O.S.

Nutzen Sie für alle Support-Fragen unser Helpdesk Formular oder rufen Sie für persönliche Hilfestellungen unseren Supportbereich an.

Wir helfen Ihnen gerne weiter.